Custom Design
Бесплатный дизайн
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Custom Design > Отзывы о сообществе  26 марта 2012 г. 09:11:34



Запись модерирует её автор — Riwa.

Отзывы о сообществе

Riwa 26 марта 2012 г. 09:11:34
­­


Категории: Отзывы о сообществе
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Продвижение Нобуты 27 сентября 2010 г. Gray .
Дорама Nobuta wo Produce / Продвижение Нобуты 1 февраля 2011 г. Velur
Nobuta wo Produce/Продвижение Нобуты/ 14 ноября 2010 г. Hikari Kanzaki
ShaMeRLeE 27 марта 2012 г. 06:18:26 постоянная ссылка ]
Супер ! Классная сооба !
Прoкoммeнтировaть
Unusual rabbit 31 марта 2012 г. 11:53:49 постоянная ссылка ]
=^B­
Прoкoммeнтировaть
Akira l Aki 2 апреля 2012 г. 15:35:51 постоянная ссылка ]
Очень хорошее сообщество, я взяла многие дизайны)
Удачи и продвижения :3
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
rine. 8 апреля 2012 г. 11:51:41 постоянная ссылка ]
Суперское соо)
Мне очень сильно нрава)
Многие дизы я себе взяла **
Удачи вам ^^
Прoкoммeнтировaть
Fobos. 17 апреля 2012 г. 13:09:50 постоянная ссылка ]
я в восторге от вашего соо! Просто супер! Удачи вам))))
Прoкoммeнтировaть
Хеппинес 17 апреля 2012 г. 18:50:38 постоянная ссылка ]
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!=^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
Ariya Matias 28 апреля 2012 г. 06:40:09 постоянная ссылка ]
Классное сообщество! Многие дизы взяла и очень благодарна! Как только научусь делать дизайны сама тоже буду сюда выкладывать!)))):-)­­ O:-)­ O:-)­
Прoкoммeнтировaть
Viveria Long 13 мая 2012 г. 09:08:01 постоянная ссылка ]
Сообщество очень хорошое) Мне очень понравились дизайны, все хороши) Спасибо, что делаете такие замечательные дизайны)
Прoкoммeнтировaть
оlivia ocean 27 мая 2012 г. 11:08:53 постоянная ссылка ]
Обалденное сообщество!
Мне очень понравились ваши работы, взяла тоже много дизайнов и почти всё добавила в цитатник. Продолжайте работать в том же духе. Желаю вам процветания и творческих успехов!
Прoкoммeнтировaть
K a y. 28 мая 2012 г. 02:27:22 постоянная ссылка ]
Хорошее соо))Спасибо вам))
Прoкoммeнтировaть
Happy .з 18 июня 2012 г. 15:48:41 постоянная ссылка ]
кул соо, продвигайтесь няшы, удачи^^ )) аригато за дизы)
Прoкoммeнтировaть
Кавайный кошмар 29 июня 2012 г. 03:57:53 постоянная ссылка ]
Дизы просто супер
Прoкoммeнтировaть
Ичи . 26 августа 2012 г. 19:56:33 постоянная ссылка ]
 Сообщество просто сууупер!!!
Прoкoммeнтировaть
e.vie 29 августа 2012 г. 21:24:13 постоянная ссылка ]
Сообщество безусловно класс!
Ведь здесь можно найти дизайн свой вкус, цвет и настроение!
При чем все бесплатно!
Продолжайте работать в том же духе!
Прoкoммeнтировaть
I..Letti..I 1 сентября 2012 г. 14:04:11 постоянная ссылка ]
Безумно класноее сообщество.
Офигенные дизайны.
Много дизайнов, которые мне понравились.
надеюсь на то, что сообщество по прежнему работает и оно будет пополнять свой список дизайнов.)
Прoкoммeнтировaть
Quаsar 20 ноября 2012 г. 15:30:19 постоянная ссылка ]
Отличное сообщество!Очень красивые дизайны, все без исключения!
Желаю удачи! И успехов!
Прoкoммeнтировaть
cachenico 24 ноября 2012 г. 01:37:48 постоянная ссылка ]
Прекрасное сообщество, занимающееся созданием божественно-прекрас­ных дизайнов. Спасибо, что вы существуете и радуете нас!
Желаю всего-всего самого лучшего) Работайте, продвигайтесь! Успехов!*
Прoкoммeнтировaть
олололооша 11 января 2013 г. 05:55:47 постоянная ссылка ]
Отличное сообщество,професси­ональные дизайны
Прoкoммeнтировaть
England.XIX century. 10 марта 2013 г. 18:14:18 постоянная ссылка ]
Сообщество просто потрясное,ребят,вы гении!
Спасибо вам большое,вы няшки^^

Желаю вам дальнейшего процветания и большой-большой удачи^^
Прoкoммeнтировaть
Няшик.. 28 марта 2013 г. 08:56:28 постоянная ссылка ]
Классное сообщество:3
Прoкoммeнтировaть
Очаровательный Совиный Дым Запада 17 августа 2013 г. 13:57:20 постоянная ссылка ]
Супер сообщество,я очень рада что наткнулась на него
Прoкoммeнтировaть
Sad Lolita 6 января 2014 г. 07:27:19 постоянная ссылка ]
THE BEST очень помогли , надеюсь , помогут и в дальнейшем ;3
Прoкoммeнтировaть
филофоб 21 марта 2014 г. 23:17:36 постоянная ссылка ]
Бесстыдно натырила у вас неисчислимое количество дизайнов, простите, что не оставила отпись в каждой теме, решила оставить впечатление здесь.
Многие работы поистине восхитительны, большое спасибо за такое разнообразие интереснейших композиций.
Желаю удачи в дальнейшей работе, с уважением, пользователь.
Прoкoммeнтировaть
Аddiст 5 июня 2015 г. 06:10:54 постоянная ссылка ]
САмое лучшее соо по дизайнам,которое я встречал!!!
Желаю вам удачи, в дальнейших работах!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Custom Design > Отзывы о сообществе  26 марта 2012 г. 09:11:34

читай на форуме:
пройди тесты:
Хм Киро???Это ты????? Часть 4
Категории чо)
читай в дневниках:
'561
'562
'563

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх